Willkommen in der Kunst- und Kulturschänke im Kloster Rühn

Sie finden uns direkt im Kloster Rühn, das sich zentral in der Ortschaft befindet. Parkplätze sind ausreichend und kostenlos vorhanden.

Genießen können Sie unsere gutbürgerliche Küche im Klosterrestaurant mit gemütlichen Rückzugsmöglichkeiten für kleine Gesellschaften.
Ebenfalls bei uns in der weitläufigen Klosterschänke können Sie edlen Antik und Schönes erwerben und hochwertige regionale Produkte kennenlernen und kaufen.

Kloster Schänke

Wir bieten eine regionale à la carte Küche sowie Sonntags einem gemütlichen Familienbrunch.

► Catering für Feste und Feiern
► genug Platz für private Anlässe
► Tagungen mit der gewünschten Veranstaltunsgtechnik

Viele tolle Veranstaltungen werden auch in diesem Jahr im Kloster stattfinden.

Werden Sie Fan bei FACEBOOK und verpassen sie keine Veranstaltung mehr.

Kloster Verein

Der Klosterverein ist als Eigentümer bestrebt, das kulturhistorische Erbe der Klosteranlage Rühn zu bewahren.
Bei Fragen zur Mitgliedschaft schicken Sie bitte eine Email an mitglieder(at)klosterverein.de