Catering oder gleich bei uns im Kloster feiern?

Wir bieten Räumlichkeiten für ihre Feier, gerne beliefern wir nach Absprache aber auch direkt ihren Veranstaltungsort.
So können Sie sich sorglos auf Ihre Gäste konzentrieren.

Leckeres vom Kloster-Kater für Ihr Event
Eine Eventplanung wirft viele Herausforderungen auf. Wir berücksichtigen die Bedürfnisse ihrer Gäste, ob nun saftig gegrilltes Fleisch oder Spezialitäten für die Veggies ihrer Feier.
Unser Team löst solche und andere Aufgaben spielend und mit Freude zur Dienstleistung.

Unsere Speisekarte (Auszug)

Im gemütlichen KLOSTER-KATER erwartet Sie typische norddeutsche Gerichte sowie leckere Kaffee & Kuchen Gedecke.
Saisonale Spezialitäten überraschen sie zusätzlich bei uns in der Schänke.

Dowload Speisekarte im PDF Format.

Kloster Schänke

Wir bieten eine regionale à la carte Küche sowie Sonntags einem gemütlichen Familienbrunch.

► Catering für Feste und Feiern
► genug Platz für private Anlässe
► Tagungen mit der gewünschten Veranstaltunsgtechnik

Viele tolle Veranstaltungen werden auch in diesem Jahr im Kloster stattfinden.

Werden Sie Fan bei FACEBOOK und verpassen sie keine Veranstaltung mehr.

Kloster Verein

Der Klosterverein ist als Eigentümer bestrebt, das kulturhistorische Erbe der Klosteranlage Rühn zu bewahren.
Bei Fragen zur Mitgliedschaft schicken Sie bitte eine Email an mitglieder(at)klosterverein.de